首页 · 公告通知 · 通知公告

我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:王闪闪  发布于:2014-04-24 09:34:07  浏览: 18697568次   分享至:

313下午,我院在多功能厅召开党的群众路线教育实践活动动员大会,苏州市教工委教育实践活动指导组组长、市教育局副调研员项建华,市教育局处长秦宁人、处长屠家洵,学院党委书记、院长徐忠,副书记、副院长徐伟,纪委书记、副院长王波及全体教职工党员和部分教工代表出席会议。大会由徐忠书记主持。徐忠书记代表学院党委作了动员报告,项建华组长对如何更好地开展我院党的群众路线教育实践活动作了指示并提出了具体要求。

徐忠书记在动员报告中指出:党的群众路线是我党的生命线和工作路线,我院深入开展的为民务实清廉为主的党的群众路线教育实践活动,不仅仅是市教工委的明确要求,更是学院发展的迫切需要。我们要按照市教工委的指示,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。徐忠书记就我院更好地开展党的群众路线教育实践活动提出三点意见:一、统一思想,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义。二、认真贯彻落实中央和市教工委关于党的群众路线教育实践活动的精神和部署。三、以坚强有力的组织领导,确保我院党的群众路线教育实践活动取得实效。

指导组组长项建华同志肯定了我院在此次群众路线教育实践活动中的部署,同时对我院群众路线教育实践活动提出如下具体要求:一、深刻把握中央和市委、市教工委对开展党的群众路线教育实践活动的文件精神,在教育实践活动中要整改落实,不能走过场,既要轰轰烈烈,更要有成效。二、开展群众路线教育实践活动要突出整风精神,党员领导干部、全体党员要认真开展批评和自我批评,特别是自我批评要深刻,相互批评要真实,要诚恳,领导干部、党员同志之间要“红红脸”、“出出汗”、“排排毒”。三、要真抓实效,一手抓教育,一手抓实践;要边学边改,边查边改,让群众看到信心,维护群众的利益是第一责任也是第一需求,要千方百计提高群众的幸福指数;要以优良的作风,推动教育实践活动的开展。领导干部要以身作则,先行一步,各级领导干部也要带好头,认识要高一层,学习要早一步。要充分调动党员干部的积极性,消除与己无关的思想,切实在思想上提高认识,行动上积极参与。党员要教育自己,以实际行动发展好党群干群关系,要严格步骤,做到“四不四防止”。指导组要扎实开展指导工作,虚心向登云学院学习,做到主动指导,不过分干预;全程指导,重点环节认真总结,树立典型。

最后,全体参会人员对我院领导班子和院领导个人从“四风”方面进行了民主测评。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号