首页 · 工作部署 · 工作部署

用十八届三中全会精神武装头脑指导行动—院党委中心组认真学习三中全会“决定”

作者:韩必成  发布于:2014-04-26 11:13:10  浏览: 18894026次   分享至:

2013年12月11日下午,院党委中心组进行集体学习,认真学习领会十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。

学习会由党委书记徐忠主持,党委委员、各支部书记参加学习。会前,参加学习的同志都自学了全会“决定”。集体学习时,首先由党办主任韩必成传达了《省委教育工委省教育厅关于认真学习贯彻党的十八届三中全会精神的通知》。然后,徐忠书记带领大家重点学习了“决定”提出的一系列重要观点,包括:全面深化改革的总目标、近期目标、落脚点、总步调、六个“紧紧围绕”、系统部署、设立两个新机构、几个重点提法。围绕“决定”精神,大家进行了热烈的讨论,一致认为,三中全会“决定”对全面深化改革做出了全方位、多角度、深层次的部署,汇集了全面深化改革的新思想、新论断、新举措,形成了改革理论和政策的一系列重大突破,是我们今后工作的科学指南和行动纲领。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号